Política de Privacidade | Exclusive Seguros

Introdução

A Exclusive Seguros valoriza a confiança que seus clientes, colaboradores, fornecedores e parceiros depositam nela.

Nesse sentido, o respeito à confidencialidade e à proteção de dados pessoais são temas prioritários nas ações da Exclusive Seguros. A Exclusive Seguros preza pela transparência nas comunicações que realiza e pelo cuidado e respeito às disposições da Lei 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Sobre esta Política

O objetivo desta Política de Privacidade (“Política”) é descrever as medidas implementadas pela Exclusive Seguros para garantir a proteção adequada dos dados pessoais que trata. Conforme definido pela Lei 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável.

Os termos utilizados nesta Política terão o mesmo significado que lhes é outorgado pela lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Esta Política pode ser modificada, complementada ou atualizada visando adaptar-se a qualquer evolução legislativa, regulamentar, jurisprudencial ou técnica. Entretanto, os dados pessoais dos titulares serão sempre tratados conforme a legislação em vigor.

Como coletamos dados pessoais?

A Exclusive Seguros coleta dados a partir das seguintes fontes:

Para quais finalidades utilizamos dados pessoais?

A tipologia dos dados pessoais tratados, a natureza do tratamento realizado e a finalidade pretendida varia de acordo com a categoria dos titulares de dados. Conheça as principais categorias de titulares e os principais tratamentos realizados pela Exclusive Seguros.

Baixar documento informativo

Dados de crianças

A Exclusive Seguros pode vir a tratar dados pessoais de crianças, notadamente em situações específicas frequentemente relacionadas à gestão de benefícios e interesses de seus funcionários, ou nos casos de dependentes dos beneficiários, quando necessários para execução do seguro contratado. Em observância ao disposto no art 12 da LGPD, sempre que a Exclusive Seguros atuar como controladora no tratamento de dados pessoais de crianças, solicitará o consentimento de ao menos um dos pais ou responsáveis legais.

Com quem compartilhamos dados pessoais?

A Exclusive Seguros poderá compartilhar dados pessoais com os seguintes terceiros:

A Exclusive Seguros empenhará seus melhores esforços para que os terceiros com quem compartilha dados pessoais respeitem a legislação aplicável, especialmente a lei 13.709/2020. A Exclusive Seguros atua na maior parte dos casos como Operadora em relação ao tratamento dos dados pessoais, seguindo as finalidades para as quais os recebeu, e quando atua como Controladora, também exige que os terceiros tratem os dados pessoais exclusivamente para finalidades para as quais os recebeu, apenas pelo prazo estritamente necessário e mantendo padrões mínimos de segurança virtual e física para evitar incidentes de segurança.

Utilização de Cookies

O website e o aplicativo da Exclusive Seguros utilizam cookies para acompanhar os acessos realizados pelos visitantes e para possibilitar que eles tenham uma experiência personalizada. Com a ajuda dos cookies, será possível à Exclusive Seguros proporcionar conteúdos e anúncios personalizados que serão de maior interesse para o visitante. Os cookies também são utilizados para lembrar as preferências dos visitantes quando retornam ao website.

Use as configurações de Cookies do próprio navegador web para aceitar, recusar e excluir cookies. Porém, ao desabilitar alguns cookies, algumas funcionalidades do website poderão ser comprometidas.

Tipos de cookies utilizados pela Exclusive Seguros:

Transferência internacional de dados pessoais

A Exclusive Seguros pode transferir dados pessoais para fora do território brasileiro nos casos de utilização de um armazenamento em nuvem localizado no exterior. Nestas hipóteses e em qualquer outra que exija a transferência internacional de dados pessoais, a Exclusive Seguros observará as disposições legais e os regulamentos emitidos pelas autoridades competentes relacionados à transferência internacional de dados pessoais, quando for o caso.

Por quanto tempo armazenamos dados pessoais?

Os dados pessoais são armazenados apenas pelo prazo necessário para seu tratamento, salvo quando obtido o consentimento do titular para armazenamento por prazo superior ou quando a lei assim o determinar ou possibilitar.

Quais os direitos do titular de dados pessoais?

A Exclusive Seguros respeita os direitos dos titulares dispostos no art. 18 da LGPD. Nesse sentido, o titular tem o direito de:

Para exercer estes direitos, o titular deverá entrar em contato conosco por meio dos canais disponibilizados na cláusula 10 abaixo.

Como entrar em contato com a Exclusive Seguros sobre seus dados pessoais?

Caso tenha dúvidas ou questionamentos sobre as práticas da Exclusive Seguros com relação à proteção de dados pessoais, por favor não hesite em entrar em contato conosco através do canal [email protected]

As práticas relacionadas à proteção de dados pessoais na Exclusive Seguros são coordenadas e fiscalizados por nosso Encarregado abaixo indicado.

Encarregado:
Contato: [email protected]

Atualizações desta Política

Esta é a primeira versão da Política de Privacidade da Exclusive Seguros, disponibilizada em 07 de julho de 2022.

topo Fale conosco